PENERAPAN METODE MAC-TOOLS UNTUK ANALISIS RISIKO KERJA DALAM PEMINDAHAN BAHAN BAKU TEPUNG - Hasbullah, Achmad; Lukodono, Rio Prasetyo (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail achmd2011@gmail.com atau rio_pl@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Februari 2025