ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PROSES PENGOLAHAN AIR DI PERUSAHAAN AIR MINUM DENGAN MENGGUNAKAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) - Mujahidah, Sabrina; Andriani, Debrina Puspita (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sabrinamjdh@student.ub.ac.id atau  debrina@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 13 Maret 2025