PENERAPAN PREDICTIVE ANALYTICS DALAM DEMAND MANAGEMENT UNTUK MENINGKATKAN AKURASI DEMAND FORECASTING (STUDI KASUS CAZMILK DI CAZ INDONESIA) - Yasa, I Putu Arta; Kusuma, L Tri Wijaya Nata; Hamdala, Ihwan (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail artayasa.adrk@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 13 Maret 2025