ANALISIS RISIKO PADA AKTIVITAS SUPPLY CHAIN INDUSTRI KECIL MENENGAH (IKM) SHUTTLECOCK DENGAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) - Dewani, Kayla Pradipa Malina; Azlia, Wifqi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail kaylapradipa@gmail.com atau wifqiazlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Maret 2025