ANALISIS RISIKO PADA PROYEK KONSTRUKSI DENGAN PENDEKATAN METODE FMEA (Studi Kasus: Proyek Renovasi PT Pualam Agungjaya Lestari) - Fidhata, Adini Aflaha; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail  atau adiniafl@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 Maret 2025