ANALISIS PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS (HACCP) DALAM MENJAMIN KEAMANAN PRODUK PADA UKM KERIPIK TEMPE - Ayska, Deysha; Azlia, Wifqi; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email deyshaayska@gmail.com, wifqi.azlia@ub.ac.id, atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal : 16 Maret 2025