ANALISIS WASTE PROSES LOADING DAN DISTRIBUSI KERAMIK PADA TRUK TRONTON MENGGUNAKAN PENDEKATAN LEAN (STUDI KASUS: WAREHOUSE FINISH GOOD PT KERAMIK GRESIK) - Prasetya, M. Bayu; Sumantri, Yeni (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail mhdbayu96576@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Maret 2025