ANALISIS KEAMANAN PANGAN MENGGUNAKAN METODE GMP DAN HACCP PADA PRODUKSI SUSU PASTEURISASI CAZMILK - Salsabila, Tallita Ayu; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail tallitaays@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 16 Maret 2025