ANALISIS EFISIENSI TENAGA KERJA DENGAN METODE LINE BALANCING UNTUK MEMENUHI KAPASITAS PRODUKSI PADA INDUSTRI ALAS KAKI DI JAWA TIMUR - Ad-Dausi, Abidzar Thufei; Lukodono, Rio Prasetyo; Fanani, Angga Akbar (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email abizar1pro@student.ub.ac.id, rio_pl@ub.ac.id , atau anggafanani@ub.ac.id  Dipublikasikan tanggal : 16 Maret 2025