EKSPERIMEN TAGUCHI PADA PROSES PRINTING KEMASAN KOSMETIK UNTUK MENGURANGI JUMLAH PRODUK CACAT PADA CV INDAH MAKMUR PRINTING - Kusuma, Irfan Arviansyah; Setyanto, Nasir Widha (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email irfanarviansyah.adrk@gmail.com atau nazzyr_lin@ub.ac.id@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal : 16 Maret 2025