PERANCANGAN ROBOTIC PROCESS AUTOMATION (RPA) PADA PROSES PRODUK RETUR WAREHOUSE DI PERUSAHAAN E-COMMERCE - Rasyid, Habib Abdul; Kusuma, L. Tri Wijaya Nata (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail habibarasyid12@gmail.com atau eltriwijaya@ti.ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 Maret 2025