ANALISIS PROFITABILITAS SERTA EVALUASI STRATEGI MENGGUNAKAN IE MATRIX DAN QSPM - Pratomojati, Herwi Radityo; Swara, Suluh Elman (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2025)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail herwiradityo63@gmail.com atau suluh.elmans@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 17 April 2025