THE MODERATING ROLE OF WORK STRESS VARIABLES ON THE EFFECT OF WORKLOAD VARIABLES ON JOB SATISFACTION VARIABLES AT THE NATIONAL NARCOTICS AGENCY OF LUBUK LINGGAU CITY - Lia, Diah April; Agriana Sari, Tri; Rimbano, Dheo; Famalika, Ade (Jurnal Media Ekonomi (JURMEK), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis peran moderasi stress kerja atas pengaruh beban kerja terhadap kepuasan kerja pegawai Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Lubuklinggau. Kita ketahui apabila Beban kerja yang berlebihan dapat menyebabkan penurunan kepuasan kerja, yang pada akhirnya memengaruhi kinerja organisasi. Penelitian ini menggunakan pendekatan jenis penelitian kuantitatif dengan analisis jalur, Populasi melibatkan pegawai ASN dan TKS di lingkungan BNN Kota Lubuklinggau yang digunakan sebagai responden.