Pemanfaatan Teknologi Digital Marketing dengan Metode SEO (Search Engine Optimization) pada Produk Kerupuk Tenggiri K57 di Desa Ketapang - Fazizah, Amma; Putra, Tegar Sang; Putri, Eka Devita; Nikmah, Fadillatun; Arsyi, Mokhammad Ryan (SINAR SANG SURYA, 2025)
Era digital telah mengubah cara masyarakat dalam melakukan aktivitas sehari hari termasuk dalam hal berbelanja. Hal ini memberikan peluang bagi Badan Usaha Milik desa (BUMDes) untuk memperluas pasar mereka dengan memanfaatkan platform digital merketing.