MANAJEMEN DAKWAH BILL HIKMAH DALAM KONTEKS PENDIDIKAN ISLAM DAN PLURAL: KAJIAN PARADIGMA KOMUNIKASI JURGEN HABERMAS - Wedi Samsudi; Hosaini Hosaini (Benchmarking: Jurnal Manajemen Pendidikan Islam, 2024)
This article explores the concept "Preaching Bill Hikmah" (wisdom-based preaching) in the context of pluralism through J