Pengaruh Digital Marketing Dan Citra Perusahaan Terhadap Keputusan Pembelian Pada PT Aneka Indo Mandiri - Simare-Mare, Tiurmauli Br; Ritonga, Ricky Rafii; Nainggolan, Edisah Putra (Maneggio: Jurnal Ilmiah Magister Manajemen, 2025)
Penelitian ini bertujuan  untuk mengetahui pengaruh secara parsial baik langsung maupun tidak langsung dari variabel digital marketing dan citra perusahaan terhadap keputusan pembelian pada PT Aneka Indo Mandiri.  Jenis penelitian ini adalah metode kuantitatif. Objek penelitian dalam penelitian ini adalah konsumen pada PT Aneka Indo Mandiri yang berjumlah 93 orang.  Teknik analisis data yang digunakan adalah analisa regresi linier berganda. Secara parsial penelitian ini berhasil membuktikan bahwa digital marketing dan citra perusahaan  berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Demikian juga penelitian ini berhasil membuktikan secara simultan digital marketing dan citra perusahaan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian pada PT Aneka Indo Mandiri.