PENGARUH HARGA, KUALITAS PELAYANAN DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN (Studi Kasus Mie Enak Rasa Jakarta Utara) - Zulkarnaini, Zulkarnaini; Pratama, Bayu; Akhmadi, Ali; Suhardi, Yusuf; Darmawan, Arya; Lukas, Gamaliel (Management Studies and Business Journal (PRODUCTIVITY), 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh harga, kualitas pelayanan dan kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan Mie Enak di daerah Sunter Jakarta Utara. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah Metode Kuantitatif dengan SmartPls 4.0. Pengumpulan data diperoleh dengan menggunakan data primer atau menyebarkan kuesioner.  Kuesioner disusun dengan mengajukan pernyataan atau pertanyaan sesuai indikator dan variable-variabel. Penarikan sampel dengan menggunakan rumus MOE.  Hasil dari penelitian ini menyatakan bahwa harga tidak berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan. Kualitas pelayanan tidak berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan. Kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.