PENGARUH PROMOSI DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP MINAT BELI ULANG PRODUK HERBAL HNI HPAI DI BUSINESS CENTER CABANG MOJOKERTO - Raditya Aviasha Putra; Eko Boedhi Santoso (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh promosi dan kualitas produk terhadap minat beli ulang produk herbal HNI HPAI.Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan teknik pengambilan sampel metode purposive sampling. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen di Business Center HPAI Mojokerto. Jumlah responden yang digunakan yaitu 100 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang disebar secara online. Teknik analisa data yang digunakan adalah regresi linier berganda. Berdasarkan hasil analisis regresi berganda menunjukkan bahwa promosi secara parsial berpengaruh positif terhadap minat beli ulang. Selanjutnya, variabel kualitas produk secara parsial berpengaruh positif terhadap minat beli ulang. Promosi dan Kualitas Produk secara simultan berpengaruh positif terhadap Minat Beli Ulang.