PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN DESAIN KEMASAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI CHATIME SOEKARNO HATTA KOTA MALANG - Ardiansyah, Rahardi Adnan; Zaini, Achmad; Santoso, Eko Boedhi (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitasproduk dan desain kemasan terhadap keputusan pembelian di Chatime Soekarno Hatta Kota Malang. Penelitian inimerupakan penelitian kuatitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang dibagikan kepada respondensejumlah 98 responden yang merupakan konsumen ChatimeSoekarno Hatta Kota Malang. Teknik purposive sampling dan menggunakan analisis analisis regresi linier berganda serta uji hipotesis. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwakualitas produk dan desain kemasan secara parsial mupunsimultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian di Chatime Soekarno Hatta Kota Malang.