PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN EXPERIENTIAL MARKETING TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN VOSCO COFFEE MALANG - Yuani, Iftida Rani; Masreviastuti, Masreviastuti (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh store atmopshere dan experiential marketing terhadap loyalitas Vosco Coffe Malang. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan dua variabel bebas yaitu store atmosphere (X1) dan experiential marketing (X2) dengan variabel terikat loyalitas pelanggan(Y). Pengumpulan data menggunakan hasil kuisoner teknik nonprobability sampling , jumlah 98 responden. Metode analisa data menggunakan analisa regresi inier berganda dan uji hipotesa. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa store atmosphere dan experiential marketing secara persial maupun secara simultan berpengaruh postif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan.