PENGARUH STORE ATMOSPHERE DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA AYOKA CAFÉ AND KITCHEN SUMENEP - Shofiyah, Dina; Rachmi, Asminah (Jurnal Aplikasi Bisnis, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh store atmosphere dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen di Ayoka café and kitchen Sumenep. Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Dengan teknik purposive sampling, penyebaran kuesioner dilakukan secara online terhadap 100 responden yang merupakan konsumen Ayoka café and kitchen Sumenep. Analisa data yang digunakan adalah regresi linier berganda dan uji hipotesis. Persamaan regresi yang dihasilkan adalah Y = -2,518 + 0,247X1 + 0,382X2 dengan nilai nilai adjusted R square adalah 0,851, yang artinya sebesar 85,1% store atmosphere dan kualitas produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen.