MAKNA PERSETUJUAN BERSAMA DALAM PEMBENTUKAN UNDANG-UNDANG SERTA PENANDATANGAN OLEH PRESIDEN ATAS RANCANGAN UNDANG-UNDANG YANG TELAH MENDAPAT PERSETUJUAN BERSAMA - Setiadi, Wicipto (Jurnal Legislasi Indonesia, 2004)
.