IMPLEMENTASI UNDANG-UNDANG NOMOR 23 TAHUN 2004 TENTANG PENGHAPUSAN KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA SUATU TANTANGAN MENUJU SISTEM HUKUM YANG RESPONSIF GENDER - ., Mudjiati (Jurnal Legislasi Indonesia, 2008)
.