Pengaruh Sosial Media, Citra Merek, Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Es Teh Indonesia Di Wilayah Kota Madiun - Windy Ferba Vahlevi; Dian Citaningtyas Ari Kadi; Metik Asmike (CITACONOMIA : Economic and Business Studies, 2024)
Tujuan penelitian ini bertujuan untuk memberikan bukti empiris mengenai Pengaruh Sosial Media, Citra Merek, dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Es Teh Indonesia di Wilayah Kota Madiun. Jenis penelitian ini yaitu penelitian deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 180 responden. Metode pengambilan sampel yaitu menggunakan metode purposive sampling. Pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuisioner dengan penyebaran melalui google form. Teknik analisis data pada penelitian ini menggunakan alat uji berupa software SmartPLS 4.0. Hasil penelitian membuktikan bahwa Sosial Media berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Es Teh Indonesia di Wilayah Kota Madiun, Citra Merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Es Teh Indonesia di Wilayah Kota Madiun, dan Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Es Teh Indonesia di Wilayah Kota Madiun.