Strategi Pengembangan Pelayanan Lembu Sakti Car Wash - Firman Candra Aji; Mochamad Nasito (Indonesian Journal of Economics, Business, Accounting, and Management (IJEBAM), 2023)
Tujuan dari penelitian rancang bangun bisnis ini adalah untuk menguji kemampuan Lembu Sakti Car Wash dalam mengatasi kurangnya efisiensi dan efektivitas kerja dalam strategi pengembangan pelayanannya. Penelitian ini menggunakan sistem antar jemput kendaraan pelanggan sebagai strategi pengembangan pelayanannya dan dapat dimaksimalkan dengan menambahkan personil dan armada. Hasil penelitian ini menunjukkan meningkatnya efisiensi dan efektivitas kerja, mengurangi antrian panjang, dan peningkatan jumlah cucian perharinya.