Pengaruh Pengembangan Karir dan Komitmen Afektif terhadap Kinerja Karyawan melalui Peran Mediasi Komunikasi di PT. Bengkulu Kokoh Perkasa - Ananda Bagoes Prasetiyo; Fereshti Nurdiana Dihan (Indonesian Journal of Economics, Business, Accounting, and Management (IJEBAM), 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh pengembangan karir dan komitmen afektif terhadap kinerja karyawan melalui komunikasi sebagai variabel  mediasi. penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuesioner dengan skala likert 1-5 pada seluruh populasi yang berjumlah 65 responden. Analisis data menggunakan metode kuantitatif PLS-SEM dengan bantuan software Smart PLS 4.0. Penelitian ini dilakukan di PT. Bengkulu Kokoh Perkasa, yang berada di Provinsi Bengkulu bertempat di Jl. Depati Payung Negara No. 25 Kelurahan Pagar Dewa, Kecamatan Sawah Lebar, Kota Bengkulu. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat 4 hipotesis yang didukung dan 3 hipotesis yang tidak didukung.