Pengaruh Stress Kerja, Motivasi Kerja dan Kompetensi Kerja terhadap Kepuasan Kerja Mandor pada Project The Development and Upgrading of the State University of Jakarta (Phase – 2) - Wibowo, Ari; Sukiman, Sukiman; Budianto, Irawab R.d (INOVASI, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh stress kerja terhadap motivasi kerja, kompetensi kerja terhadap kepuasan kerja pekerja pada proyek konstruksi Project The Development And Upgrading Of The State University Of Jakarta (Phase – 2) di Universitas Negeri Jakarta (UNJ). Penelitian ini dapat menjadi acuan bagi institusi pendidikan dan organisasi lain yang terlibat dalam proyek pembangunan untuk mengidentifikasi area – area yang perlu ditingkatkan untuk meningkatkan efisiensi pelaksanaan proyek mencapai kinerja yang lebih baik.