Penggunaan Metode SAS (Struktur Analisik Sintetik) Dengan Menggunakan Kartu Huruf Untuk Meningkatkan Keterampilan Membaca Permulaan Kelas 1 SDN Jajar Surakarta - Rosita Febriani Fatikha; Maharena Sofiananda Putri; Lintang Indah Cahyani; Moh Salimi; Radjijo Radjijo (Social, Humanities, and Educational Studies (SHES): Conference Series, 2024)
Penggunaan Metode SAS (Struktur Analisik Sintetik) Dengan Menggunakan Kartu Huruf Untuk Meningkatkan Keterampilan Membaca Permulaan Kelas 1 SDN Jajar Surakarta