TRANSISI POLA KONSUMSI; BUYING HABITS PADA MASA WORK FROM HOME (WFH) KARYAWAN DI KOTA DENPASAR - Sari, Desak Made Febri Purnama; Anggraeni, Ni Putu Novi (Jurnal Ilmiah Manajemen & Bisnis, 2021)
Transisi Pola Konsumsi; Buying Habits Pada Masa Work From Home (WFH) Karyawan di Kota Denpasar. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui pengaruh varian produk, branding dan store switching terhadap buying habits karyawan di Kota Denpasar. Populasi penelitian adalah karyawan yang sudah pernah belanja online. Sampel berjumlah 100 orang dengan metode insidental sampling. Pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner yang disebarkan secara online. Teknik analisis data yang digunakan adalah analisis kuantitatif dalam perhitungannya menggunakan progam software Smart PLS 3.0. Pada hasil penelitian ini menunjukkan varian produk, branding dan store switching berpengaruh positif dan  signifikan  terhadap buying  habits  karyawan  di Kota Denpasar. Sehingga penulis dapat menyimpulkan bahwa pola konsumsi  buying habits pada masa work from home karyawan di Kota Denpasar saat ini mulai berpindah belanja secara online.