Pengaruh Costumer Experience Dan Penanganan Keluhan Terhadap Kepuasan Konsumen Kapal KFC Jetliner Di Pelabuhan Murhum Baubau - Hasanuddin, Iip Irawan (Jurnal Ilmiah Bongaya, 2022)
iPenelitian iini ibertujuan iuntuk imenguji idan imenganalisis ipengaruh i i(a) istruktur iaktiva iterhadap istruktur imodal; idan i(b) iukuran iperusahaan iterhadap istruktur imodal Penelitian iini itermasuk ikategori ipenelitian ikuantitatif imenggunakan imetode ipengumpulan idata isekunder iyang idiperoleh idari ilaporan ikeuangan iperusahaan idengan iteknik ipemilihan isampelnya imenggunakan iteknik ipurposive isampling. iPopulasi idalam ipenelitian iini i iyaitu iseluruh iperusahaan isektor iproperty idan ireal iestate iyang iterdaftar idi iBEI isejumlah i65 iperusahaan, isedangkan isampel iyang idiambil iberjumlah i57 iperusahaan idengan i171 idata ilaporan ikeuangan ipertahun iperusahaan iproperty idan ireal iestate. iHasil iyang idiperoleh idari idata ivariabel ipenelitian itersebut itelah idiuji imenggunakan iuji iasumsi iklasik idiantaranya iyaitu; iuji iasumsi inormalitas, iuji iautokorelasi, iuji imultikolonieritas, idan iyang iterakhir iuji iheteroskedastisitas idengan imenggunakan iteknik ianalisis idata iregresi ilinear iberganda. Hasil idari ipenelitian iyang itelah idilakukan imenunjukkan ibahwa isecara iparsial istruktur iaktiva iberpengaruh ipositif idan isignifikan iterhadap istruktur imodal, iukuran iperusahaan iberpengaruh inegatif idan isignifikan iterhadap istruktur imodal, isedangkan isecara isimultan istruktur iaktiva idan iukuran iperusahaan iberpengaruh isignifikan iterhadap istruktur imodal ipada iperusahaan isektor iproperty idan ireal iestate iyang iterdaftar idi iBursa iEfek iIndonesia i(BEI).