Futsal PENGARUH DAYA LEDAK TUNGKAI, KESEIMBANGAN DAN PERCAYA DIRI TERHADAPKEMAMPUAN SHOOTING KE GAWANG DALAM PERMAINAN FUTSAL: PENGARUH DAYA LEDAK TUNGKAI, KESEIMBANGAN DAN PERCAYA DIRI TERHADAPKEMAMPUAN SHOOTING KE GAWANG DALAM PERMAINAN FUTSAL - Zuliyansah, akmal (Jurnal Inovasi Olahraga, 2024)
.