PENGARUH UKURAN PERUSAHAAN, PROFITABILITAS DAN RESIKO BISNIS TERHADAP KEBIJAKAN HUTANG - Husna, Refdatul; Wahyudi, Wahyudi (EQUITY, 2016)
Kami menemukan bahwa artikel yang berjudul “DPENGARUH UKURAN PERUSAHAAN, PROFITABILITAS DAN RESIKO BISNIS TERHADAP KEBIJAKAN HUTANG” telah dipublikasi pada NEOBIS (jurnal Berkala Ilmu Ekonomi)Universitas Trunojoyo Volume 10. No.2.  Oleh karena itu, kami mencabut artikel tersebut dari EQUITY: Jurnal Ekonomi, Manajemen, Akuntansi Volume 19 Nomor 2 yang telah terpublikasi secara terbuka