Pengaruh Kualitas Pelayanan Digital, Kepercayaan Pada Produk Terhadap Kepuasan Pelaggan Produk Skincare Lokal - Rahmawati, Adelia; Padmantyo, Sri; Setyawan, Anton Agus (Determinasi: Jurnal Penelitian Ekonomi Manajemen dan Akuntansi, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan digital dan kepercayaan pada produk terhadap kepuasan pelanggan skincare lokal. Sample dalam pemelitian ini yakni sebanyak 200 responden,. jenis data yang digunakan pada penelitian ini merupakan data primer. Metode pengumpulan data dengan menggunakan kuesioner. Analisis data menggunakan regresi linear berganda. Hasil analisis pada penelitian ini menunjukkan kualitas pelayanan digital dan kepercayaan pada produk berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan skincare lokal.