KEPEKAAN BRANDING DALAM PANDANGAN PRODUKSI PRODUK GELANG “ MY.JEWELERY.ID” DIKANCAH PASAR INTERNASIONAL - Arsela Khoirunisa (Determinasi: Jurnal Penelitian Ekonomi Manajemen dan Akuntansi, 2024)
Studi independen Bersertifikat (SI) adalah bagian dari program Kampus Merdeka yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas diluar kelas perkuliahan, Namun tetap diakui sebagai bagian dari perkuliahan, melalui kegiatan yang diselenggarakan oleh "Lacorre" dengan pembelajaran dan dukungan dapat mendorong untuk mengembangkan para generasi muda untuk berwirausaha dan menjadi eksportir muda. Program Magang dan studi independen Bersertifikat (MSIB) juga memberikat sertifikat kepada mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan kegiatan magang atau studi independen. Sertifikat ini bisa menjadi nilai tambah untuk mengembangkan pengalaman yang nyata didunia kerja. Diharapkan dapat meningkatkan peluang karir dimasa yang kan datang. Program ini melibatkan kerja sama antara mahasiswa dengan UMKM gelang batu alam "My Jewellery.id" tujuan kerja sama ini agar membuat mahasiswa menjadi lebih semangat ,kreatif dan inovatif. kemudian mahasiswa juga diharapkan dapat meningkatkan UMKM melalui produk yang di produksi dengan memasarkan produk mereka secara sukses dipasar internasional.Studi independen Bersertifikat (SI) adalah bagian dari program Kampus Merdeka yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas diluar kelas perkuliahan, Namun tetap diakui sebagai bagian dari perkuliahan, melalui kegiatan yang diselenggarakan oleh "Lacorre" dengan pembelajaran dan dukungan dapat mendorong untuk mengembangkan para generasi muda untuk berwirausaha dan menjadi eksportir muda. Program Magang dan studi independen Bersertifikat (MSIB) juga memberikat sertifikat kepada mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan kegiatan magang atau studi independen. Sertifikat ini bisa menjadi nilai tambah untuk mengembangkan pengalaman yang nyata didunia kerja. Diharapkan dapat meningkatkan peluang karir dimasa yang kan datang. Program ini melibatkan kerja sama antara mahasiswa dengan UMKM gelang batu alam "My Jewellery.id" tujuan kerja sama ini agar membuat mahasiswa menjadi lebih semangat ,kreatif dan inovatif. kemudian mahasiswa juga diharapkan dapat meningkatkan UMKM melalui produk yang di produksi dengan memasarkan produk mereka secara sukses dipasar internasional.