RANCANG BANGUN SISTEM INFORMASI PENJUALAN DI PT AUZANA INDUSTRI BERBASIS CODEIGNITER WEB FRAMEWORK - Pernando, Pernando; Tukino, Tukino (Computer Science and Industrial Engineering, 2021)
Perkembangan teknologi saat ini semakin berkembang salah satunya perkembangan online yang sangat pesat, banyak perusahaan yang mulai menawarkan suku cadangnya secara online untuk dapat meninggalkan keuntungan yang maksimal, sehingga persaingan antar perusahaan semakin meningkat baik untuk suku cadang dan untuk layanan. perusahaan: maka dari itu PT Auzana Industri perlu membuat sistem informasi pemasaran web agar konsumen dapat dengan mudah mengakses informasi tentang suku cadang, karena dapat langsung memesan dan membayar suku cadang melalui website. Metode yang digunakan adalah model air terjun SDLC, yang terdiri dari analisis kebutuhan, desain, kode perangkat lunak, pengujian, pemasaran, dan pemeliharaan