ANALISIS RISIKO K3 BEKERJA DI KETINGGIAN PADA TEKNISI PASANG BARU DI PT TELKOM AKSES RIAU KEPULAUAN - Sari Br Simbolon, Mayanti Ratna; Zetli, Sri (Computer Science and Industrial Engineering, 2021)
Abstrak