PERANCANGAN APLIKASI PENGELOLAH STOK MATERIAL MENGGUNAKAN QR CODE DI PT SP MANUFATURING BATAM BERBASIS ANDROID - Ari, jaya Ari Suhut Siregar; Handoko, Koko (Computer Science and Industrial Engineering, 2022)
abstrack