AUGMENTED REALITY PENGENALAN ALAT-ALAT GYM DI VITKA FITNESS DENGAN MENGGUNAKAN METODE MARKLESS BASED TRACKING - Leny Magdalena Lumban Gaol, Untung Paska Lumban Gaol; Eko Suharyanto, Cosmas (Computer Science and Industrial Engineering, 2023)
abstrak