EVALUASI DAMPAK PROGRAM BENIH UNTUK RAKYAT (SEED FOR PEOPLE) DI DESA KASEGERAN, KECAMATAN CILONGOK, KABUPATEN BANYUMAS - Farobi, Ibnu; Na'iem, Mohammad; Sabarnurrdin, Sambas; Indrioko, Sapto (Jurnal Wana Tropika, 2015)
..............