Perilaku Berbagi Pengetahuan Antar Pelaku Wirausaha di Ruang Kerja Bersama - Gita Widya Laksmini Soerjoatmodjo (WIDYAKALA: JOURNAL OF PEMBANGUNAN JAYA UNIVERSITY, 2015)
Seiring dengan perkembangan zaman, perilaku bekerja (work behavior) mengalami perubahan sehingga memunculkan apa yang dikenal sebagai cara-cara kerja baru (new ways of working), termasuk di kalangan pelaku wirausaha (entrepreneurs).Salah satu fenomena baru terkait dengan hal ini adalah tumbuhnya ruang kerja bersama (co-working space) yang mendorong perilaku berbagi pengetahuan (knowledge sharing), salah satu elemen penting dalam pengelolaan pengetahuan (knowledge management). Tulisan ini bertujuan menyintesiskan teori-teori tentang perilaku berbagi pengetahuan pada pelaku wirausaha di ruang kerja bersama.Kata kunci: kewirausahaan, ruang kerja bersama, perilaku berbagi pengetahuan.