Pengaruh Celebrity Endorse Terhadap Impulsive Buying Pada Generasi Milenial di Banjarmasin - Persada, Sonia Nur; Faridah, Hj. Siti; Komalasari, Shanty (Jurnal Al-Husna, 2022)
Tujuan dari penelitian ini ialah untuk mengetahui apakah terdapat pengaruh antara selebriti pendukung terhadap pembelian impulsif  pada generasi milenial di Banjarmasin. Metode penelitian yang digunakan pada penelitian ini ialah kuantitatif dengan model korelasional. Hasil dari uji regresi memperoleh nilai signifikan  sebesar 0,001<0,05 dengan nilai R Square sebesar 0,194 dan nilai R tabel sebesar 0,441. Maka dapat ditarik kesimpulan bahwa terdapat hubungan yang signifikan antara selebriti pendukung terhadap pembelian impulsif pada generasi milenial di Banjarmasin sebesar 19,4% dan berada pada kategori sedang yang mana berada pada interval koefisien 0,40-0,599.