PROBLEMATIKA KEPEMIMPINAN PENDIDIKAN ISLAM TRADISIONAL DAN MODERN DI ERA MILENIAL - Mohlis, Muhammad (ILJ: Islamic Learning Journal, 2023)
Abuddin Nata, Pendidikan Islam di Era Milenial, Jurnal Conciencia, Vol. XVIII, No. 1, 2018,  78   Batool, F., Ahmad, M., & Ali, R. A Review Of Traditional And Modern Leadership Theories. Journal Of Resources Development And Management, 2016   Ernie Tisnawati Sule dan Kurniawan Saefullah, (2006), Pengantar Manajemen, Jakarta: Kencana,   Felfe, J., Schyns, B., & Schmitt, M. The Relationship Between Age And Three Components Of Transformational Leadership. Journal Of Occupational And Organizational Psychology, 83(3), 2010   Gary Yulk, Kepemimpinan Dalam Organisasi, Jakarta: Indeks   George R. Terry dan Leslie W. Rue, (2005), Dasar-Dasar Manajemen, Jakarta: Bumi Aksara. 2018.   Harun, Problematika Kepemimpinan Pendidikan Islam di Era Milenial, Ta’allum, Vol. VIII, No 01, 2020   Imam Moedjiono, Kepemimpinan & Kegorganisasian, Yogyakarta: UII Press. 2022   Mamduh M. Hanafi, Manajemen,  Yogyakarta: Akademi Manajemen Perusahaan YKPN, 20   Muhamad, Keshakehan Sosial: Internalisasi Nilai-nilai Al-Qur’an di ruang Publik, Cet. I, Yogyakarta: Deepublish. 2017   Rivai, Veithzal dkk, Pemimpin dan Kepemimpinan dalam Organisasi, Jakarta: Raja Grafindo Persada. 2013.   Silalahi, Ulbert, Pemahaman Praktis Asas-Asas Manajemen, Bandung: Mandar Maju. 1996   Siswanto, Pengantar Manajemen, Jakarta: Bumi Aksara. 2007   Sudarman Danim, Visi Baru Manajemen Sekolah dan Unit Birokrasi Kelembagaan Akademik, Jakarta: Raja Grafindo Persada. 2005   Suhendra, Manajemen dan Organisasi, Bandung : Mandar Maju. 2008   Suwanto, Paradigma Manajemen Leader Dalam Konstruksi Kesalehan Sosial Siswa di MA Shofa Marwa Kabupaten Grobogan, Jurnal Ta’allum, vol. 07 No. 01 , 2018.