KESULITAN GURU DALAM MERANCANG SISTEM PEMBELAJARAN ONLNE DI SEKOLAH DASAR (SD) NEGERI KAJHU ACEH BESAR - wardani, iin kusuma; Mislinawati, Mislinawati; Bukhari, Bukhari (Elementary Education Research, 2021)
ABSTRAK SejakkmewabahnyaavirussCovid-19, ranah pendidikan melaksanakan kebijakan untuk belajar di rumah atau belajar secara online. Segalaaupaya dilakukannpihak sekolahhuntukktetap memberikan pembelajarannsesuaiidengannkurikulummyang sedang