Pengaruh Kepemimpinan Organisasi, Budaya Organisasi, Dan Komunikasi Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan STMIK Bani Saleh, Bekasi - Sri Raharjo Saptono Saputra; Darlius (Jurnal Satya Mandiri Manajemen dan Bisnis, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana pengaruh kepemimpinan organisasi, budaya organisasi dan komunikasi organisasi terhadap kinerja karyawan STMIK Bani Saleh. Penelitian ini merupoakan penelitianKuantitatif, variabel dalam penelitian ini adalah Pengaruh Kepemimpinan Organisasi, Budaya Organisasi, Komunikasi Organisasi dan kinerja karyawan. Sampel dalam penelitian ini adalah karyawan STMIK Bani Saleh yang jumlahnya 144 orang. teknik pengumpulan data menggunakan angket, analisa yang digunakan adalah analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikanterhadap semua kinerja karyawan di Sekolah Tinggi dibawah Yayasan Bani Saleh) baik secara langsung maupun melalui komunikasi