ANALISIS ESTETIKA SENI LAGU DIARY DEPRESIKU CIPTAAN LAST CHILD: Tugas UAS estetika seni - Pratama, Novka (Tambuleng, 2021)
Analisis ini bertujuan untuk memenuhi tugas ujian akhir semester mata kuliah Estetika Seni, memperoleh pengetahuan terkait dasar teori estetika dalam seni musik, penerapan hasil pembelajaran mata kuliah Estetika Seni, dan sebagai bukti bahwa penulis telah melaksanakan tugas ujian akhir semester mata kuliah Estetika Seni. Adapun metode analisis yang di gunakan adalah metode analisis data kuantitatif deskriptif. Dengan adanya hasil analisis ini penulis berharap dapat bermanfaat bagi pembaca untuk memberikan wawasan dan pengetahuan terkait mata kuliah Estetika Seni yang juga dapat di jadikan sebagai referensi dalam melakukan analisis. Kata kunci :Analisis lagu Diary Depresiku melalui metode analisis Deskriptif Kualitatif