ESTETIKA LAGU AYAH CIPTAAN SEVENTEEN BAN: Analisis Estetika Seni Musik - Hartani, Dani (Tambuleng, 2021)
Analisis ini bertujuan untuk memenuhi tugas mata kuliah Estetika Seni, memperoleh pengetahuan terkait dasar teori estetika dalam seni musik, penerapan hasil pembelajara n mata kuliah Estetika Seni, dan sebagai bukti bahwa penulis telah melaksanakan tugas Estetika Seni. Adapun metode analisis yang di gunakan adalah metode analisis data kuantitatif deskriptif. Dengan adanya hasil analisis ini penulis berharap dapat bermanfaat bagi pembaca untuk memberikan wawasan dan pengetahuan terkait mata kuliah Estetika Seni yang juga dapat di jadikan sebagai referensi dalam penulisan laporan bagi mahasiswa Sendratasik.