OBSERVASI PENGENALAN LAPANGAN PERSEKOLAHAN I (PLP I) DI SMA NEGERI 3 PALANGKA RAYA: Jurnal Penelitian PLP SMAN 3 PALANGKA RAYA - sagiarlie, sagiarlie (Tambuleng, 2022)
Pengenalan Lapangan Persekolahan I (PLP I) FKIP Universitas Palangka Raya yang telah dilaksanakan oleh mahasiswa semester 4, makadari itu perlu dilakukan penelitian untuk mengetahui proses pelaksanaan PLP dilapangan sekolah. Tujuan dari riset ini adalah untuk mengetahui proses pelaksanaan PLP Fakultas keguruan dan ilmupendidikan (FKIP) Universitas Palangka Raya di SMA Negeri 3 PalangkaRaya.