PENDEKATAN DAN PENANAMAN NILAI PENDIDIK KARAKTER - pangky, deasky (Tambuleng, 2021)
Nilai-nilai pendidikan karakter bagi siswa dan menengah yaitu: Religius, jujur, toleransi, disiplin, Kerja Keras, Kreatif, Mandiri, Demokratis, Rasa Ingin Tahu, Semangat Kebangsaan, Cinta Tanah Air, Menghargai Prestasi, Bersahabat/Komunikatif, Cinta Damai, Gemar Membaca, Peduli Lingkungan, Peduli Sosial.Tanggung Jawab.