Ø£Ù‡Ù…ÙŠØ© Ø§Ù„ØªØ¯Ø±ÙŠØ³ Ø§Ù„Ù…ØµØºØ± ÙÙŠ Ø§Ø³ØªØ¹Ø¯Ø§Ø¯ Ø§Ù„ÙƒÙØ§Ø¡Ø© Ø§Ù„Ù…Ù‡Ù†ÙŠØ© Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù‘Ù…ÙŠ Ø§Ù„Ù„ØºØ© Ø§Ù„Ø¹Ø±Ø¨ÙŠØ© - Jepri Nugrawiyati; Muhammad Hamdan (EL WAHDAH, 2022)
Ø§Ù„Ù…Ù„Ø®Øµ : ÙŠØªØ·Ù„Ø¨ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù‘Ù… Ù„Ø¯Ù‰ ÙƒÙØ§Ø¡Ø© Ø¬ÙŠÙ‘Ø¯Ø© ÙÙŠ Ù…Ø¬Ø§Ù„Ù‡ØŒ ÙˆÙƒÙØ§Ø¡Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ÙŠØ© Ù‡ÙŠ Ù…Ù† Ø£Ù‡Ù…Ù‘ ÙƒÙØ§Ø¡Ø© ÙÙŠ Ù…Ù‡Ù†Ø¨Ù‡. Ù„Ø§ Ø¨Ø¯Ù‘ Ø¹Ù„Ù‰ Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù… Ø£Ù† ÙŠÙ…Ù„Ùƒ Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø§Øª Ù…Ù† Ø¹Ù…Ù„ Ø§Ù„ØªØ±Ø¨ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ØŒ Ù…Ø«Ù„ Ø·Ø±ÙŠÙ‚Ø© Ø§Ø³ØªØ®Ø¯Ø§Ù… ÙˆØ³Ø§Ø¦Ù„ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…ØŒ ÙˆØ´Ø±Ø Ø§Ù„Ù…Ø§Ø¯Ø© ÙˆÙ…Ù†Ø§Ù‚Ø´Ø© Ø§Ù„Ø·Ø§Ù„Ø¨. ÙˆÙ‡Ø°Ù‡ ÙƒÙ„Ù‡Ø§ ØªØØªØ§Ø¬ Ø¥Ù„Ù‰ ØªØ¯Ø±ÙŠØ¨Ø§Øª. ÙˆØ§Ù„ØªØ¯Ø±ÙŠØ³ Ø§Ù„Ù…ØµØºØ± Ù‡Ùˆ Ù…ÙˆÙ‚Ø¹Ù‡Ø§ Ù„ØªØ¬Ø±ÙŠØ¨ ÙˆÙ…Ù…Ø§Ø±Ø³Ø© Ù…Ù‡Ø§Ø±Ø© Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…. Ù‡Ù†Ø§Ùƒ ÙŠÙ‚ÙˆÙ… Ø§Ù„Ø·Ø§Ù„Ø¨ Ù…Ø¹Ù„Ù…Ù‹Ø§ Ø£Ù…Ø§Ù… Ø§Ù„Ø²Ù…Ù„Ø§Ø¡ ÙˆØ§Ù„Ù…Ø´Ø±Ù. ÙˆÙŠØªØ¹Ù„Ù…Ù‘ Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù…Ù‘ Ù…Ù†Ø° Ø§Ù„Ø¥Ø³ØªØ¹Ø¯Ø§Ø¯ ØØªÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ø®ØªØ¨Ø§Ø±. ÙˆØ¨Ø¹Ø¯ Ù‚ÙŠØ§Ù… ÙƒØ§Ù„Ù…Ø¹Ù„Ù…ØŒ Ù†Ø§Ù‚Ø´ Ø§Ù„Ù…Ø´Ø±Ù Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© ØªØ¹Ù„ÙŠÙ…Ù‡ Ø¨Ù…Ø´Ø§Ù‡Ø¯Ø© Ø§Ù„ÙÙŠØ¯ÙŠÙˆ. ÙˆÙ‡Ø°Ù‡ ÙŠØ³Ø§Ø¹Ø¯ Ø§Ù„Ø·Ù„Ø§Ø¨ Ø¹Ù„Ù‰ ØªØØ¶ÙŠØ± Ø¯Ø±ÙˆØ³Ù‡ Ø¨Ø´ÙƒÙ„ Ø³Ù„ÙŠÙ… ÙˆÙ…Ù†Ø¸Ù… Ù…Ù† Ø®Ù„Ø§Ù„ Ø¯Ø±Ø§Ø³ØªÙ‡.