Perancangan Sistem Informasi Penjualan Berbasis Web pada Toko Super Daging Tangerang - Hariyanto; Marini; Dilla Fusfita Sari (ENCRYPTION: Journal of Information And Technology, 2025)
Perancangan Sistem Informasi Penjualan Berbasis Web ini merupakan blueprint yang dapat digunakan di Toko Super Daging Tangerang. Dimana penjualan tak lagi harus bertemu atau tatap muka, tapi bisa dilakukan dengan menggunakan media internet. Toko Super Daging Tangerang dapat memasarkan produknya lebih luas lagi, sehingga market yang ada menjadi lebih besar. Analisa dan Perancangan Sistem Informasi Penjualan Berbasis Web ini dibangun dengan metode Waterfall, UML dengan pengujian menggunakan Black Box Testing. Dengan adanya sistem ini Toko Super Daging Tangerang dapat memasarkan produknya lebih luas dengan proses yang tersistem secara akurat.